BCN&CAKE y curso con Alma Obregón

Uf! Cómo me ha costado levantarme hoy! ¿Será que aún llevo en el cuerpo la excitación del pasado fin de semana? Es que desde la noche del viernes no he podido dormir profundamente de la emoción. Parecía un niño en la víspera de la visita de los Reyes Magos.

El sábado me levanté muy tempranito para ir a la BCN&CAKE. Comentarios aparte sobre la organización ya que “cada cual cuenta la feria como le va”, he de decir que yo tuve mucha suerte puesto que por estar inscrita a un curso que comenzaba a las nueve de la mañana, pude visitar la feria sin problemas después de haber concluído el mismo. Y el domingo volví a la Feria por la tarde, hacia las cuatro, y estaba super tranquilo para visitarse, no se necesitaba hacer cola; en fin, que me sabe muy mal por todas aquellas personas que no pudieron acceder y, sobre todo, por las que venían desde lejos sólamente para este evento.

Coincidió también en que la gran mayoría de visitantes se aglomeraron en un momento específico y se formó el caos.

Yo el sábado salí del BCN&CAKE aproximadamente diez minutos antes de la una y comí en Les Arenes, en Plaça Espanya y la fila para acceder al recinto llegaba hasta ahí. Cuando terminamos de comer, prácticamente no había gente para entrar y eran las tres y media de la tarde.

Bueno, esperemos que, si deciden hacerla de nuevo el próximo año tomen nota de los errores y los puedan corregir. Por otra parte es de agradecer que tanta gente demuestre su interés, así con toda seguridad se llamará la atención de éstos u otros organizadores para que armen una feria seria, con un espacio adecuado y una mejor organización para que podamos disfrutarlo todos.

La parte maravillosa de todo esto es que, como comenté en la entrada anterior, pude acceder a uno de los cursos que Alma Obregón, de Objetivo: cupcake perfecto impartió durante la feria.

preparadas para comenzar a decorar
Herramientas listas para comenzar a decorar

Qué chica más maja!. La ves y ya te cae bien. Irradia mucha buena vibra y su mamá, que le ayuda durante los cursos, es un ángel también! La verdad es que, aunque tuvimos que trabajar con velocidad, pasamos un rato estupendo y Alma nos proporcionó toda su atención y cariño para aclarar nuestras dudas, darnos tips y ayudarnos. Y, pude ser ayudante de la profe por un breve instante! jajajaja. Yo soy más de galletas pero la verdad lo pasé genial con los cupcakes. Espero poder alcanzar plaza algún día para ir a Madrid a hacer un curso con más tranquilidad.

Alma Obregón, cursos BCN&CAKE decoración de cupcakes, cookiekatessen
Aquí con Alma Obregón, de “Objetivo: cupcake perfecto”

Y, por supuesto, que aproveché para que Alma me dedicara su libro que, todo se ha de decir, es un verdadero vicio! ( la buttercream de nutella que preparó para decorar los cupcakes estaba de muerte!)

 libro "Objetivo: cupcake perfecto", de Alma Obregón
libro “Objetivo: cupcake perfecto”, de Alma Obregón
dedicatoria  libro "Objetivo: cupcake perfecto", de Alma Obregón

Así que, felicidad felicísima!

También estuve muy emocionada porque es la primera vez que participo en un concurso de galletas y, aunque no obtuve ningún premio, ha sido una interesante experiencia sobre todo en la concepción y elaboración de la galleta que llevé a participar. Éste fue el resultado final:

galleta navidad, snow globe, snow ball, muñecos de nieve, decorated cookie, winter cookie, christmas cookie, cookiekatessen

Pues así es como concluye mi aventura de fin de semana en el BCN&CAKE. Así que no os sorprendáis si algún día vengo con una receta de cupcakes en lugar de publicar galletas.

Anuncios

2 pensamientos en “BCN&CAKE y curso con Alma Obregón

  1. Hola Silvia¡¡¡¡
    ME encanta tu blog… es diferente a muchos y súper delicado y elegante. Como dices, tuvimos suerte de poder asistir al curso de Alma y así evitarnos muchos problemas de entrada¡¡ Yo también disfruté muchísimo y por cierto, los elefantitos de la entrada siguiente son ideales.
    Un besazo grande.
    Helena

    • Muchas gracias por tu visita! Te deseo mucho éxito en todo lo que emprendas y espero que mucha gente te siga diciendo: “Oh, pero esto se come?”. Felicidades por tu blog y tus creaciones!.

Escribe un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s